Новости
5 декабря 2017, 01:57

Участница конкурса «Лидеры России» из Кургана оставила позади 196 тысяч конкурентов

Ксения Васильева настроена на победу

В Екатеринбурге проходит полуфинал конкурса «Лидеры России». В нем участвуют триста человек из разных регионов Уральского федерального округа. Трое из них – курганцы: Ксения Васильева, Роман Леопаров, Вячеслав Немкин.

Смотрите фоторепортаж Александра Алпаткина.

kikonline.ru узнал как настроена участница очного этапа:

— Я считаю, что боятся нечего, — считает Ксения Васильева. — Это испытание, которое ты сам решаешь пройти, посмотреть, на что ты способен, сравнить себя с огромным количеством людей, понять, на каком ты месте.

Узнала я о проведении конкурса в последний день регистрации и сразу приняла решение участвовать. Меня приятно удивил высокий уровень организации и требований к участникам, потому что предудущий этап был «на самовыбывание». Тем, кто обладает низкой стрессоустойчивостью, наверное, сложно пройти до финала. Но эта одна из главных черт лидера-управленца. И без нее добиться каких-то высот нельзя.

Когда приходили письма о том, что я прохожу в следующий этап, это была такая радость и подтверждение, что ты находишься на достаточно высоком уровне в своей профессии. В письме от господина Кириенко было указано, что я оставила позади 196 тысяч конкурентов.

Думаю, что дойду до финала. Всё возможно. Потому что на таких мероприятиях казаться – невозможно, нужно – быть. А для этого следует воспитывать себя, понимать, к чему ты стремишься. Главное – идти вперед, не жить негативными эмоциями. В моей практике было много ситуаций, которые оказали на меня влияние. Школа жизни воспитывает характер.

К слову, Ксения сейчас находится в декретном отпуске, сообщила нам Инна Еремеева, пресс-секретарь компании ПАО «Ростелеком» по Курганской области. «Поэтому мы и не знали об ее участии в конкурсе, сейчас, конечно, будем держать за нее кулаки».

Наш канал в Telegram Группа ВКонтакте Все новости Александр Алпаткин
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg