Новости
14 марта 2018, 04:01

Слова благодарности в адрес главы чрезвычайного ведомства и его сотрудников звучат от пенсионеров Зауралья

В адрес Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Андреевича Пучкова продолжают поступать письма, в которых граждане благодарят главу чрезвычайного ведомства и его сотрудников за высокую профессиональную подготовку и отзывчивость, за оперативную экстренную помощь, оказанную как в чрезвычайных ситуациях, так и в их предупреждении.

Одно из таких писем поступило от пенсионерки Назии Закировны, проживающей в городе Кургане в десятиэтажном многоквартирном доме, где ранее располагалось общежитие. «Соседи захватили общую кухню, а только через нее в случае пожара или других несчастий можно попасть на лестницу и спастись. Мои просьбы и уговоры на соседей совершенно не действовали и только сотрудники МЧС смогли помочь. Теперь доступ к лестнице – свободен. Прошу отметить работу руководства Курганского МЧС и инспекторов пожарного надзора Путилова А.В. и Шаймердинова А.Е.» (стилистика сохранена).

Это далеко не единственный случай, когда вмешавшиеся вовремя сотрудники госпожнадзора предупреждают беду, ведь в большинстве случаев именно по причине перегороженного проезда к месту пожара, загроможденных путей эвакуации, отсутствия запасных выходов или наличии на них замков и происходят трагедии. Пенсионерка из Зауралья убеждена, что теперь не только она одна, но и все жители дома могут спать спокойно.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg